天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4801迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2021.06.19)

发表日期: 2021年6月19日
节目长度:8分28秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,266 KB

7,933 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

被枉判八年 河南法轮功学员白国显遭迫害离世
北京法轮功学员谭道玲遭三次劳教迫害离世
传播真相 优秀教师吴志荣被劫入吉林省女子监狱
被迫害致残 山东付廷法再被骚扰


被枉判八年 河南法轮功学员白国显遭迫害离世

据明慧网报道,河南省信阳市八十岁的法轮功学员白国显老先生,二零一七年三月十六日被警察绑架,后被非法判刑八年,在郑州监狱遭受迫害,于二零二一年四月十九日含冤离世。

二零一七年三月九日,白国显与信阳市几位法轮功学员,驾车到邻近的驻马店市确山县,发放法轮功真相资料及悬挂真相展板,在回信阳市的第二天,就被驻马店市警察从监控录像中发现车牌号码,并据此追查到信阳。三月十六日,白国显等六名法轮功学员被驻马店市公安局、国保大队、信阳国保大队警察合谋绑架、非法抄家。

白国显被非法关押在驻马店确山看守所;二零一八年九月十九日,白国显被驻马店驿城区法院枉判八年,勒索罚金二万六千元。参与迫害的是驻马店驿城区法院审判长王红宇,审判员王纪锋、殷长河,书记员王琰。白国显在郑州监狱被迫害致身体出现血压高、呼吸困难等症状,后被保外就医,于二零二一年四月十九日含冤离世。

郑州监狱是中共迫害男性法轮功学员的邪恶黑窝,位于新密市嵩山大道一座残山之下,郑州监狱先后非法关押无辜的法轮功学员千人次以上。狱方为了逼迫法轮功学员放弃自己对真善忍的信仰,达到所谓“转化”,警察唆使罪犯充当打手,或亲自下手毒打法轮功学员。对法轮功学员进行强制洗脑、酷刑折磨、劳动奴役等迫害。至少十多名法轮功学员被迫害致死、多人被迫害致精神失常。


北京法轮功学员谭道玲遭三次劳教迫害离世

据明慧网报道,北京市朝阳区法轮功学员谭道玲女士,在中共对法轮功多年的迫害中,曾遭三次非法劳教,被迫害得出现脑血栓和帕金森状态,回家后仍不断的遭受中共人员的骚扰,于二零一八年五月二十一日离世,终年63岁。

谭道玲,北京市朝阳区金盏乡西村人,一九九七年九月开始修炼法轮功后,身心受益,家庭和睦幸福。一九九九年七月中共江泽民集团疯狂迫害法轮功后,谭道玲不断走向天安门为大法和师父说句公道话,向中国政府讲明真相,因此谭道玲曾被劫持到派出所三~四次;被非法拘留十多次,每到所谓“敏感日”,就有人监视跟踪。

自二零零二年到二零一二年谭道玲被中共三次非法劳教、累计冤狱五年。在第三次劳教迫害中,谭道玲被迫害得出现脑血栓和帕金森状态,回家后中共邪党人员继续不断的对她进行骚扰与迫害。在邪恶的高压迫害中,谭道玲的精神长期处于高度紧张状态,身体状态没有得到缓解和好转,于二零一八年五月二十一日离开人世。


传播真相 优秀教师吴志荣被劫入吉林省女子监狱

据明慧网报道,二零二零年三月十九日,吉林市船营区法轮功学员吴志荣女士被警察绑架,后被吉林市船营区法院非法判刑一年半。二零二一年六月四日,吴志荣被秘密劫往吉林省女子监狱。

吴志荣,今年69岁,原吉林市船营区春光小学优秀教师,二零零零年开始修炼法轮大法,按真、善、忍标准做好人,工作兢兢业业,多次被市里评为优秀教师。

二零零六年三月,吴志荣在给学生讲法轮功真相后,遭不明真相的学生家长恶意举报,被船营区春光小学伙同船营分局沙河子派出所警察在学校绑架,后被非法劳教一年。

二零二零年三月,吴志荣在高新区新北街道大红土村讲法轮功被迫害的真相时,遭不明真相的人构陷,被高新分局新北派出所警察绑架,后被取保候审。公检法相互勾结,吴志荣又被船营区法院非法判刑一年半。

二零二一年六月四日,吴志荣被吉林市船营区法院从看守所秘密劫往吉林省女子监狱继续非法关押。家人得知消息后去监狱见人,但监狱以严管为借口不让见。


被迫害致残 山东付廷法再被骚扰

据明慧网报道,二零二一年六月八日,山东莒南县法轮功学员付廷法被当地警察上门骚扰,付廷法拒绝开门,持续一段时间后警察们离去。早在今年三月初,莒南县公安局城北派出所警察曾经电话骚扰付廷法的儿子,要求他告知付廷法的联系方式,他儿子没有配合这一无理要求。

付廷法,曾是山东省莒南县第八小学教师。一九九七年开始修炼法轮功,明白了很多人生中的困惑,大法真、善、忍的法理感召着他,使他身心受益,困扰他十多年的严重神经衰弱痊愈了。

在中共长达二十多年对法轮功学员的残酷迫害中,付廷法因为坚持修炼,并不断向民众讲清法轮功被迫害的真相,遭到看守所、洗脑班、劳教所、监狱多次的非法关押迫害。二零一零年付廷法被中共非法劳教期间,警察为逼迫他放弃对“真善忍”的信仰,穿着皮鞋猛踹头和手,扇耳光,用两个手铐将他铐在厕所,不能蹲、不能站,彻夜不准他睡觉。后来在一次酷刑虐待中,付廷法被一脚踢伤右眼,致使他视网膜脱落。劳教所怕承担责任,让他家人领回。付廷法在手术治疗时花费近万元,至今仍未彻底恢复。期间,章丘劳教所人员多次欲挟持他继续囚禁迫害。

近期,中共搞所谓“清零”行动,继续恐吓和威胁大法弟子及家人,已经严重影响了法轮功学员及家人的日常生活,侵犯了法轮大法修炼者的合法权益。


4660名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,迄今为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4660人。但由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害而导致的实际死亡人数远远超过这个数字。