天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4721迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
海外消息

海外消息(2021.11.05)

发表日期: 2021年11月5日
节目长度:5分42秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,538 KB

1,337 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

神韵美国五城市十五场演出 各界赞顶级艺术启迪人心
俄罗斯法轮功学员举行修炼心得交流会 


神韵美国五城市十五场演出 各界赞顶级艺术启迪人心

据明慧网报道,二零二一年十月二十六日至十月三十一日,美国神韵艺术团分别在加州莫德斯托市、弗雷斯诺市和千橡市,亚利桑那州凤凰城以及密西根州车城底特律巡回演出,五城共上演了十五场演出。

神韵的顶级艺术形式吸引了当地艺术界、政界、企业家以及华人等人士前来观赏。他们中有不少人是神韵的忠实粉丝,每年都观赏神韵,在感佩之余,他们表示每次观赏都有新的收获。首次观赏神韵的观众,有的表示,如同经历了一场“洗涤心灵之旅”;有的从神韵展现的神性内涵获得启迪;也有的特别感谢神韵给当今被疫情笼罩的世界带来了希望。

有观众说,“就如隧道尽头的曙光”,节目最后传递的希望的信息,对世上的每个人来说都绝对重要。

好莱坞著名视觉特效设计师格雷格·史特劳斯(Greg Strause)说:“天呀,我第一次看神韵就非常喜爱,舞蹈演员们各种高难度翻腾和跳跃,技艺高超;你听不到任何人落地的声音,简直太美了。神韵艺术家们的体能令人钦佩。”

好莱坞女演员伊莉丝·德弗勒(Elise Devereux)说:“我真的非常喜爱神韵,所有的一切都非常完美。神韵传递了关于创世主的信息,让我感动落泪。”

史蒂夫·凯茨博士(Steve Kates)是天文航空电视节目主持人,已成为神韵“铁粉丝”的他说:“每次我都因神韵的信息与艺术家们的表现而倍感惊奇。神韵——天神之韵。神韵谈及世人应学习和平共存,更重要的是提及灵魂不灭。若我们相信灵魂不灭,那么做对的事,遵循正道,我们就应学习融为一体,在世行善。”“也许我们该考虑放下科技产品、欲望及拜金主义。我们更应该追寻灵性成长,乐于助人。”

谭先生行经中国各处、看过许多演出,刚来美国不久的他观看了十月三十日晚,神韵在加州千橡市的演出。他说:“没有一个演出像神韵这样让我一直流泪,让我一直很激动、很激动。突然间我觉得,好像找回自己神的感觉。我特别感谢神韵艺术家们,神韵还原了一个非常美的神奇国度。”


俄罗斯法轮功学员举行修炼心得交流会 

据明慧网报道,二零二一年十月二十九日,俄罗斯法轮大法修炼心得交流会在圣彼得堡举行。会上,十五位法轮功学员交流了他们的修炼心得。

谢尔盖(Sergei)来自俄罗斯梁赞市,在疫情期间,他和其他几位法轮功学员一起通过网络,义务教人们学炼法轮大法的五套功法。他说:“我已经修炼十五年了,毫无疑问,遇到任何困难都要按照大法的教导行事,要遵循真、善、忍的原则。”

来自伊尔库茨克市的纳吉娅(Nadia Lai),交流了自己在推广海外媒体大纪元《九评》编辑部的著作和征签的故事。《魔鬼在统治着我们的世界》一本书翻译成俄语后,她觉得有必要让人们知道。这本书以事实为依据,揭示了共产主义思想是如何实际占领了世界。

斯维塔(Sveta)从两年前开始从事教育自闭症和智障儿童的工作。她发现教育这些儿童实在太难,以至于她上班第九天就想辞职。但她希望她能够在这里见证法轮大法的美好。之后她努力地工作,尽可能地忍耐,善待那些孩子。渐渐的,当她对孩子们表现出更多的关注、耐心和善良时,师生关系也逐渐变得和谐和信任。

当斯维塔和孩子单独在一起时,会在他们耳边念诵“法轮大法好”和“真善忍好”,以此启迪帮助他们,或者给他们播放法轮大法的音乐《普度》。法轮功学员创作的童话《莲花的故事》,通过莲子的生长来传递真、善、忍普世价值的美好。斯维塔送给班里的孩子们一人一本。家长们对这个故事给予肯定,说故事非常有智慧,孩子们也很喜欢。

交流会上,学员们讲述了无论遇到何种困难,面对外界何种压力,他们都将遵循真、善、忍原则,坚持按大法的教诲行事。发言鼓舞人心,令人感佩。


最后,让我们共同关注一下三退大潮,在海外大纪元退党网站上公开声明退出中共党、团、队的人数已达到三亿八千零六百零八万。