天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4814迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2021.11.27)

发表日期: 2021年11月27日
节目长度:7分34秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,016 KB

1,753 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

江苏法轮功学员仲伟玲被劫入监狱
辽宁赵焕珍被非法庭审 律师指“物证”与本案无关
辽宁省盘锦市公安局长申海青遭恶报被查


江苏法轮功学员仲伟玲被劫入监狱

据明慧网报道,江苏省连云港市法轮功学员仲伟玲,二零二一年六月十六日被连云港市海洲区法院伙同连云区公安分局囯保大队非法“收监”,被非法关押到连云港市看守所迫害。近日,仲伟玲被劫持到江苏省镇江女子监狱继续迫害。

现年六十八岁的仲伟玲,修炼法轮大法后,按真、善、忍原则做好人,身心受益。一九九九年中共开始疯狂迫害法轮功后,仲伟玲家长期被中共警察监控,多次被抄家。其中,有一个月的时间,每天都有专人、专车抄家。

仲伟玲被非法劳教两年,回到单位后,被安排扫马路。一天,厂书记沈国斌坐在通勤车的驾驶室里,唆使司机直向正在扫马路的仲伟玲撞去,仲伟玲见状立即跑开,但因躲闪不及,她被撞起两米多高,摔落地上,血淌一地。许多人上前抢救,沈国斌竟说:不要救了,准备火化吧。在场的人都说:不能叫好人就这样死去。在众人帮助下,仲伟玲被送进医院抢救,头上缝了十一针。

仲伟玲的丈夫高传斌是军转干部,曾因工伤致腰椎损伤及全身病变。一九九八年,高传斌开始修炼法轮大法,不久全身疾病不治而愈,他亲身体会到大法的超常。后来,高传斌多次被绑架、遭劳教、判刑,被迫害得九死一生,身体几乎残废。退休时,他被扣除十七年军龄及副营级干部待遇,每月连吃饭钱都不够。

二零二零年六月二日,仲伟玲被连云港市公安局连云区分局、国保大队绑架。国保大队队长张建功将她拽倒,她的膝盖被摔伤。之后,仲伟玲被监视居住。

十二月十四日,仲伟玲被海洲区法院非法庭审,公诉人不报名,态度恶劣。审判长马赵军直接打电话,要求连云港市社保中心扣押仲伟玲的养老金。二零二一年六月十六日,仲伟玲被诱骗到法院后,又被劫持到江苏省镇江女子监狱继续迫害。


辽宁赵焕珍被非法庭审 律师指“物证”与本案无关

据明慧网报道,二零二一年十一月十八日,辽宁省葫芦岛市连山区法院,在绥中县看守所对法轮功学员赵焕珍先生非法庭审。辩护律师指出:公诉人罗列的“物证”,即两本法轮功真相小册子和两个护身符,与被控罪名无关。

赵焕珍是河北省秦皇岛市山海关法轮功学员,二零二一年八月二十二日,在绥中县讲真相被绑架,被非法关押在绥中县看守所。

十一月十八日,赵焕珍在回答辩护律师的提问时回答道:发真相资料的目的,是让民众明白法轮功是宇宙真理,真善忍是人类的普世价值,是衡量宇宙中好与坏的标准。

在查看书籍物证环节时,辩护律师读了小册子《1400例谎言的背后》里的真相文章,以及护身符上面写有“法轮大法好,真善忍好”,之后律师说:公诉人举证的两本期刊和两个护身符“物证”,跟“破坏法律实施罪”没有关联性。

律师指出,行为才能构成犯罪。在中国历史上,只有文字狱年代,才把文字列为犯罪;文革中“破四旧”的年代,才有烧佛经和古玩字画的做法。而且,中国的法律没有任何一条认定修炼法轮功是犯罪。


辽宁省盘锦市公安局长申海青 迫害法轮功遭恶报被查

据明慧网报道,据二零二一年十一月十六日当局官方消息:辽宁省盘锦市公安局局长兼副市长、前葫芦岛市公安局副局长申海青,涉嫌“严重违纪违法”被审查、调查。申海青任职期间,积极追随江泽民集团参与迫害法轮功。

现年五十二岁的申海青,二零零五年任葫芦岛市公安局副局长。任职期间,申海青伙同专职迫害法轮功的610机构,采用特务手段对法轮功学员跟踪、监控、绑架迫害。申海青还部署指挥了葫芦岛市二零零八年2.25大绑架。这次大绑架中,一人被迫害致死,十人被非法判刑。

二零零八年二月二十五日,法轮功学员范德震和妻子同时在家中被绑架,范德震被非法关押在绥中看守所。仅一个多月的时间,范德震被绥中县看守所迫害致死,年仅三十三岁。范德震的遗体,两只胳膊、腹部以下伤痕累累,面部扭曲。为销毁证据,遗体被警方强行火化。

同日,杨光武全家四口人全部被绑架。警察调来了消防车,利用云梯爬到三楼,砸碎杨家的玻璃,跳入室内野蛮绑架,杨家的大量私人物品及存折被抢走;法轮功学员周迎春,在葫芦岛看守所全身多处被打伤,腰椎被打骨折;沈文玲在葫芦岛看守所因被迫害的生命垂危,被送到公安医院。

然而,善恶有报是天理,申海青因涉嫌“严重违纪违法”被审查,或许是上天惩治恶人的一种方式。


4706名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,迄今为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4706人。但由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害而导致的实际死亡人数远远超过这个数字。